Loading… 说好能折叠20万次,三星Galaxy Fold极限测试下折叠近12万次就坏了_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
说好能折叠20万次,三星Galaxy Fold极限测试下折叠近12万次就坏了
2019-10-07 16:32 前瞻网   
图片来源:三星官网

经过数月的推迟,三星折叠屏手机Galaxy Fold现在已在美国上市。即使在对手机进行升级以及重新设计后,三星仍警告用户要格外小心。但CNET对该手机的测试表示,折叠次数并非如三星所承诺的那样。

利用SquareTrade制造的机器,CNET连续数小时反复打开和合上Galaxy Fold。它可以折叠119,380次(大约14个小时),直到屏幕和铰链损坏。这比一个人在5年时间里打开和关闭折叠手机的20万次要少。

当然,用户也不会一次打开和关闭手机几个小时,而且很少有人一款手机用五年。此外, SquareTrade的机器在折叠设备时的力度也相当大,可能与实际使用不符。三星确实声称,Galaxy Fold可以承受200,000折叠,也就是说,在5年的时间里,每天可以折叠100次。该三星甚至自己制作了视频来展示如何测试每台设备。

CNET的测试确实提出了一个问题,即三星是否做了足够多的工作来增强Fold。在更多用户拿到这款设备之前,我们必须等待实际结果。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告