Loading… 1499元茅台回来了!Costco再现排队长龙 5吨酒2天销售一空_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
1499元茅台回来了!Costco再现排队长龙 5吨酒2天销售一空
2019-09-14 14:25 前瞻网   

1499元茅台回来了!于是Costco的排队长龙也回来了。

9月12日,在一周内经历了排队抢购、排队退卡后,因为10000多瓶1499元茅台的入驻,上海Costco再现排队长龙。

8月27日,Costco上海闵行店开业后,因为1498元的茅台、919元的五粮液、32.9元2瓶的味全牛奶等,上海人民蜂拥而至,从进场到抢购再到付款都挤破了头。

然而,正当业界纷纷以为这一美国商超巨头将在中国复制成功时,事实证明,前期的火热并非其商业模式吸引了消费者,只是廉价商品纯粹的金钱诱惑。在这批商品销售一空后,第2周,Costco就迎来了排队退卡潮。

没想到的是,半个月后,茅台再次向Costco投放了5吨茅台,售价1499元。9月11日和12日,Costco也再现排队浪潮。9月12日晚官方贴出的通告显示,飞天茅台已售完。

今年8月7日,茅台集团董事长李保芳曾对外宣布,茅台拟在中秋、国庆前夕向市场集中投放7400吨茅台酒。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告