Loading… 首个共享单车乐园启动 预计2020年建成开放_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
首个共享单车乐园启动 预计2020年建成开放
2019-09-13 21:52 前瞻网   

随着共享单车的热潮过去,其造成的一系列负面影响开始大范围爆发。

近几个月,各地频频出现摆放大量废旧共享单车的“单车坟场”,引起了人们对这一行业资源浪费的热议。为此,摩拜打造了全国首个共享单车乐园,力图探索废旧单车的循环利用模式。

这一乐园由田园东方田野乐园、美团公益、摩拜单车以及中央美术学院共同举办,同时还面对国内外50家顶尖艺术院校,征集如何将共享单车制作成艺术品的意见。

本次活动的发起人田园东方创始人兼CEO张诚表示,此次活动将共享单车与艺术相结合,以自然、田野为主题,希望践行生态环保的社会理念。预计乐园将于2020年建成开放。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告