Loading… 库克回应新iPhone不支持5G:市场还未成熟,苹果不抢第一只做最好_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
库克回应新iPhone不支持5G:市场还未成熟,苹果不抢第一只做最好
2019-09-13 21:27 前瞻网   

昨天,苹果秋季发布会吸引了众多人的目光,但12年来首次不涨价的iPhone 11却因没有5G而遭到疯狂吐槽。很多人表示,新iPhone没有5G,成为了众多网友想等今年其他厂商5G手机的理由。

对此,当地时间9月10日,库克就“iPhone 11系列不支持5G”发表了自己的看法。他称,目前5G还是有一点超前。“提到5G,许多人会告诉你,目前仍处于非常初期的阶段。”

库克表示,目前5G基础架构和5G芯片不成熟,所以不会冒进推出新品。苹果的目标从来不是“抢第一”,而是“做到最好”,也就是等待相关技术进入成熟期。而且他认为4G仍有巨大潜力,而5G也还有很多问题需要解决。

“我们对已有的产品很骄傲,对硬件和软件的供应链也感到兴奋。”

对库克的这一番说法,很多网友似乎并不买账:“当年摩托罗拉也觉得智能手机不成熟,有点超前……”“美国5G不成熟,但中国5G的成熟速度应该会很快吧……”

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告