Loading… 苹果HomePod将支持多用户控制 还有海浪、鸟鸣等环境音伴你入眠_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
苹果HomePod将支持多用户控制 还有海浪、鸟鸣等环境音伴你入眠
2019-09-12 19:26 前瞻网   

正如预期的那样,昨天的苹果发布会主要是关于iPhone。苹果正式发布三款新机型: iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,苹果的智能手机策略显然“更加相同,但更好。”如果蒂姆·库克提到的了苹果智能音箱,那么HomePod策略也是如此。但他没有。相反,Apple选择采用相对低调的路线更新其HomePod产品页面,宣布将于今年秋季晚些时候推出的一些新功能。

也许库克之所以在HomePod上保持沉默,部分原因是他意识到这些更新都相对较小,与HomePod的未来相去甚远,因此不会像苹果的发布会那样获得热烈的掌声。然而,更重要的问题是,这些更新是否会让HomePod的用户满意,并缓解对这款智能音箱高昂价格,以及对Siri驱动的第三方音乐服务仍然有限的支持的批评? 这就是HomePod即将推出的产品。

多用户控制

此前在WWDC上宣布,继亚马逊和谷歌的智能扬声器之后,HomePod将能够识别家中最多六种不同的声音。一旦Siri知道谁在说话,她就可以根据个人的偏好作出响应,而不仅仅是一般选择。个性化也有了更深层次的功能,能够管理消息、提醒、列表和日历,以及拨打和接听电话。据推测,这将要求每个“语音”必须拥有自己的Apple ID,这可能需要在Home App中设置。

6似乎是苹果对家庭成员的一个神奇数字。在昨天的活动中,苹果透露其每月5美元的Apple TV +视频流媒体服务将包括多达6个家庭成员。6是也可以为其平台添加到苹果的家庭共享功能的最大人数 - 包括App Store,Apple Music和iTunes购买。 HomePod上的多用户控件将在 “今年秋天晚些时候” 推出。

广播电台

我们不知道为什么HomePod最初没有处于广播电台。也许苹果仍在研究如何使这个功能成为一个收入来源,但当时还没能达成一笔足够有利可图的交易。除此之外,HomePod将在9月30日允许你通过流行的iOS应用程序TuneIn,iHeartRadio和Radio.com访问100,000个广播电台。由于广播电台功能由这些第三方提供支持,你需要首先激活它们,使用iTunes或Apple Music使用的Apple ID。

音频切换

这是我们很久以前就期待苹果会发布的另一项功能:将音频会话从iPhone或iPad无缝传输到HomePod。当它推出时(再次,今年秋天晚些时候),只需走到HomePod并将你的iOS或iPadOS设备放在扬声器附近,这将接管几乎任何音频会话,从电话到播客,在任一设备上无需单击或滑动。苹果尚未表示新的切换功能是否有任何限制,因此后续会使用YouTube,Netflix和FaceTime等应用程序对其进行测试,以了解哪些有效,哪些无效。 Spotify一直在开发一种名为“收藏设备”的类似功能,可让你在到家时选择一个Spotify Connect设备作为首选自动切换目标。

环境声音

希望HomePod可以帮助你轻松获得宁静的睡眠? 你很快就会(今年秋天晚些时候)能够让Siri播放各种舒缓和放松的音景,如海浪、林中鸟声,暴风雨等等。在谷歌的家庭设备上,谷歌助手也可以要求这些类型的音效,但苹果在这方面可能有明显的优势。环境声音旨在模仿真实世界的环境。 要使其有效,需要在具有足够频率范围的扬声器上播放。 360度扬声器也不会受伤。 HomePod的最大优势之一是其音频质量和广泛的包围声场。希望它是这些背景声音的理想设备。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告