Loading… 哈啰出行被下架?回应:问题处理中,建议先用支付宝小程序扫码_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
哈啰出行被下架?回应:问题处理中,建议先用支付宝小程序扫码
2019-09-12 19:39 前瞻网   

9月11日,哈啰出行iOS版遭苹果App Store平台下架。下架原因尚不明确,苹果已下载用户和安卓等其他所有渠道均不受影响。

究竟是什么原因?而@哈啰出行对此回应称“该问题我们已经在处理中”,并建议用户先使用支付宝小程序扫码用车。

以共享单车起家,哈啰出行目前已演变为囊括哈啰单车、哈啰助力车和汽车等综合业务的移动出行平台。目前,其产品与服务主要涵盖哈啰单车、哈啰助力车、哈啰共享景区车、哈啰打车、哈勃系统、BOS运维系统、智能锁、自适应蓝牙电子围栏、AI算法技术解放人力、治理城市黑洞、治理城市黑洞等。

据悉,哈啰出行成立三年注册用户已突破2.6亿,整体已经在全国200多个城市实现盈利(包括折旧车辆)。据悉,未来哈啰出行将围绕在线化、智能化和可视化这三个方面进行战略部署。

但今年以来,哈啰出行也遭遇了15名股东同时退出注册资本“缩水”、违规投放被约谈处罚等困境,寻求通过融资获得40亿美元估值如今也没有下文。

企查猫资料显示,哈罗出行背后公司为上海钧正网络科技有限公司,由杨磊、江伟、韩美、李开逐等连续创业者共同创立。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告