Loading… 北京抽检月饼全部合格 消费者购买月饼应选择正规渠道_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
北京抽检月饼全部合格 消费者购买月饼应选择正规渠道
2019-09-11 15:32 前瞻网   

中秋佳节临近,又是一年月饼热卖的时候。为了确保食品安全,北京市市场监督管理局对大量商家售卖的月饼进行了抽检。抽检结果显示,213批次月饼全部合格。

从下游的大型商场、超市、小食杂店到上游的生产企业,北京市市场监督管理局抽检了213批次月饼,主要项目为食品添加剂、重金属、理化指标、微生物等,其中监督抽检163批次,风险监测50批次,全部合格。

市场监督管理局提醒,消费者购买月饼尽量选择正规渠道,并保留购买凭证。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告