Loading… 苹果新品发布会:“科技春晚”变“吐槽大会”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
苹果新品发布会:“科技春晚”变“吐槽大会”
2019-09-11 15:32 前瞻网   

以往的苹果发布会被称为“科技春晚”,但随着国内厂商创新能力的提高,苹果在创新方面的优势不再突出,其发布会也不再像以往那般受人关注。因此许多人吐槽,苹果发布会“科技春晚”名不副实。更惨的是,发布会之后的讨论,几乎已经变成了“吐槽大会”。

在发布会还没有结束时,社交平台上,用户已经开始对苹果疯狂吐槽,方向集中在外观设计、命名方式以及整体创新能力上。

今天早上打开微博,入眼就是一片“太丑了”的评论。

由于采用了和华为Mate20系列相似的矩阵设计,iPhone 11的摄像头也顺理成章接过了“浴霸三摄”的名号和对这一设计的吐槽。不过,3颗摄像头错开的排列实际上和浴霸并不相像,因此有人表示:“飞科,打钱!”

在命名方面,iPhone 11 Pro Max是苹果有史以来最长的手机型号命名,而纵观整个手机圈历史,你也很难再找出几个比这更长的名字。想想看去手机店对店员说“来一台iPhone 11 Pro Max”的场景……

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告