Loading… “皓影”降临!广汽本田出新车 或瞄准年轻潮流用户促涨销量_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
“皓影”降临!广汽本田出新车 或瞄准年轻潮流用户促涨销量
2019-09-10 17:16 前瞻网   

不少汽车厂商都在抓紧“金九银十”之前推出新车型。最近,广汽本田今年将上市的紧凑型SUV也公布了命名——“皓影 BREEZE”。

官方阐释称,“皓”即太阳升起、照亮天地万物;“影”意指光带来的神秘反差感。

外观设计方面,新车采用了本田家族最新的设计元素,并在细节方面进行调整,让其整体看上去更加棱角分明,颇具越野气质。

车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4634mm/1855mm/1679mm,轴距为2661(2660)mm。

据猜测,新车或将定位于年轻潮流用户,外观设计更加精致动感,引领新风向。该车未来有望推出Black Edition特别版车型。

快报数据显示,广汽本田1-8月累计销量502,863辆,同比增长11.5%,8月销量达到56,357辆。这一“成绩”显然是亮眼的。而且今年内,广汽本田首款搭载SPORT EV的纯电动SUV VE-1即将发售,全新SUV皓影也会上市,两款新车无疑将带给用户更加多元化的购车选择。

企查猫资料显示,广汽本田汽车有限公司成立于1998年5月13日,注册资本54,100万美元,主要从事汽车销售;汽车零配件批发等。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告