Loading… 带货一族!赵薇直播卖红酒 和李湘“合体带货”人气值破百万_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
带货一族!赵薇直播卖红酒 和李湘“合体带货”人气值破百万
2019-09-10 17:17 前瞻网   

明星兼职当主播早已见怪不怪,但像赵薇这样的大牌也打着“低价”口号带货就很有话题性了。

9月9日晚,李湘在直播间邀请了“主播界新手”赵薇来共同卖产品。这一“合体直播”不打紧,两位带来的人气值瞬间破百万。

大牌明星也带货?据悉,两人在直播中卖的产品也正是赵薇自己酒庄产的红酒,这两瓶酒原价五百多,但现在直接刷了一轮“直播大降价”,好不热闹!

(图源:视频截图)

经常关注赵薇的人都知道,她早在9年前就买下了梦陇酒庄,2014年开始推广自家的葡萄酒。推广方式也是很常见的朋友宣传、影视剧植入或者微博推送,这次还是第一次用直播的方式来推销,着实让人有点意外。据悉,赵薇共拥有三座葡萄酒庄。

而对于她俩的这波带货,质疑也是不少的,有网友忍不住酸道:“穷疯了?”对此,李湘还在微博上回应称是“家庭主妇们闲来无事的快乐购物时光”。

据悉,此前9月6日,李湘就在微博上对于9日的直博做了宣传,介绍时表示赵薇会来卖自己家的酒,而其他明星也会露脸。看来,主持人出身的李湘将开启直播带货模式……此前,王祖蓝、柳岩、郭富城等明星都搞过直播带货,效果也是很明显。对于这一现象,你怎么看?

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告