Loading… 众生药业控股子公司获得韩国专利证书_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
众生药业控股子公司获得韩国专利证书
2019-09-09 19:42 亿欧网   

亿欧大健康9月9日讯,近日,众生药业控股子公司众生睿创司收到韩国知识产权局颁发的专利证书。该专利名为“羟基嘌呤类化合物及其应用”,专利号为10-1997592。

据悉,该专利是众生睿创用于治疗非酒精性脂肪性肝炎(NASH)的创新药物ZSP1601项目的化合物专利,属于该项目的核心专利。ZSP1601片是国内第一个获得临床试验批件并具有全新作用机制用于治疗NASH的创新药物,也是首个完成健康人药代及安全性临床试验的用于治疗NASH的国内创新药项目,并且是首个进入评价NASH患者早期药效学临床试验的国内创新药项目,目前已获得组长单位吉林大学第一医院Ib/IIa期临床试验伦理批件。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告