Loading… Grab明年将投资1.5亿美元致力于人工智能方面的研究_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
Grab明年将投资1.5亿美元致力于人工智能方面的研究
2019-09-09 19:42 亿欧网   

亿欧科技9月9日消息,Grab最新宣布,明年将投资1.5亿美元致力于人工智能方面的研究,以加速送餐、数字支付和数字内容等方面的扩张。投资除了用于AI研究,Grab还将在人才培养、工具应用、基础设施建设、以及与优秀的企业合作等方面。 去年Grab在AI方面的投入已超过一亿美元,成为一家AI驱动的科技公司,这在东南亚是前所未有的。

Grab拥有东南亚最大的AI和数据科学团队,团队的这300名成员都是世界顶尖的AI人才,明年人才库还将快速地扩充。Grab团队的2000名技术工程师都要经过AI培训,让AI更好地运用于工作的方方面面。随着5G技术的发展,Grab也将赋能更加复杂的AI应用场景,以促进诸如自动驾驶等未来技术的落地。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告