Loading… 创意满满!C919天秀画月饼 教科书式“硬核”操作太炫技_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
创意满满!C919天秀画月饼 教科书式“硬核”操作太炫技
2019-09-09 11:23 前瞻网   

一直以来,在苍穹之上进行“创作”的飞行员都会带给我们很多欢乐,“用飞机作画”的科技+浪漫艺术感往往让人拍案叫绝!

最近,大概是受到强烈的中秋节氛围影响,C919首飞机长用B-001E号测试机画出了教科书式的“梅花月饼”飞行轨迹,网友们表示这波操作太“硬核”!

据悉,飞行员此举的主要目的是验证仪表着陆系统的功能,具体来说——是LOC天线的全向性。

为了表明C919飞机在360度的方向上都能做到信号不丢失,作出这样连续性的轨迹飞行当然是不错的选择。在策划之后,C919的飞行员将这个想法变成了现实,机组一次性把8个方向都飞出来,完美的操作表现也成为了网友们点赞的焦点。

C919大型客机,全称COMAC C919,是中国首款按照最新国际适航标准,具有自主知识产权的干线民用飞机,是由中国商用飞机有限责任公司于2008年开始研制的。

2017年4月16日,国产大飞机C919在上海浦东国际机场4号跑道进行了首次高速滑行测,跑道高滑测试是大飞机首飞前的最后一关。目前,首飞前的各项技术测试工作正在有条不紊的展开。2018年2月6日,中国商用飞机有限责任公司宣布2021年交付首架C919单通道客机。

大飞机产业正逐渐兴起。目前,世界上最大的客机生产商包括波音公司、空中客车公司、庞巴迪公司和巴西航空工业公司等。另外值得注意是中国商飞在近些年突然发力支线和窄体细分领域,成为中国航空市场一股不可忽视的力量。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告