Loading… 上海迪士尼:可自带食品 建议游客安检时自己打开包袋_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
上海迪士尼:可自带食品 建议游客安检时自己打开包袋
2019-09-07 14:29 前瞻网   

在消费者对“强制翻包”经年累月的控诉下,迪士尼终于要“服软”了。9月6日,上海迪士尼乐园管理方透露,未来将调整自带食品政策,允许消费者自带食品入园。

上海迪士尼禁止自带食物和入园强制翻包一直是舆论热点,不过,近期的情况较以往更受关注,因为在人民日报等多家官媒点名批评后,迪士尼仍然维持强制翻包政策,引发了舆论哗然。

不过,迪士尼方面也在做出改变。上海迪士尼度假区保安、安全、消防和健康服务部总监薛斌君表示,上海迪士尼正对现有人工包检方式进行优化,建议游客安检时可以自己打开包袋。与此同时,上海迪士尼将很快调整外带食物政策。除需再行加工、保温存储及带刺激性气味的食品外,游客将可以携带供自己食用的食品进入乐园。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告