Loading… 电影《中国女排》现惊喜彩蛋:年轻郎平由女儿亲自扮演_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
电影《中国女排》现惊喜彩蛋:年轻郎平由女儿亲自扮演
2019-09-29 20:53 前瞻网   

9月28日,电影《中国女排》更新了最新的宣传片。宣传片中出现了一个“彩蛋”:在里面扮演郎平的,就是郎平的女儿白浪。她完美还原了郎平在1981年中国女排首夺世界冠军时的精彩表现。

(图片来源于微博)

在讲述几代中国女排的电影《中国女排》中,人们早已知道将由巩俐扮演现任中国国家女排主教练郎平的角色。但在最新宣传片中,人们惊喜地发现,球员时代的郎平扮演者竟然是她的女儿白浪。

白浪出生于1992年,自幼在美国长大,现居美国。郎平为了照顾女儿,还曾选择过执教美国队。她的身高、外貌和郎平十分相似,而且在美国同样打过排球,无疑是最好的郎平扮演者。

在宣传片中,白浪扮演的郎平身披中国队3号战袍,在1981年中国女排首夺世界冠军的比赛中接连得分,完美还原了当时的场景。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告