Loading… 外媒称iPhone11主动禁用双向无线充电:充电效率不达苹果要求_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
外媒称iPhone11主动禁用双向无线充电:充电效率不达苹果要求
2019-09-18 17:11 前瞻网   

此前多家外媒报道预测,iPhone 11系列将支持双向无线充电功能,让你可以使用智能手机为其他设备充电。但据悉,苹果已通过软件将该功能禁用。

消息称,该功能之所以被放弃,主要是因为充电效率无法满足苹果的要求。

早在苹果新机发布前,就有传闻称最新iPhone能通过背面给其他设备充电,为此iPhone 11系列背面的苹果Logo改为居中放置。

知名分析师郭明錤今年2月份就曾预测,今年的iPhone新机将支持双向无线充电功能。爆料媒体Macotakara也曾推测,新的AirPods无线充电盒也可能与iPhone 11上的无线充电功能兼容。

虽然iPhone并不是第一款配备双向无线充电功能的高端智能手机,但这项新功能被期待可以让用户更方便地为新款AirPod充电,并为iPhone和AirPods创造更好的集成用户体验。

目前华为P30 Pro和三星Galaxy S10手机中已拥有双向无线充电功能。而如今iPhone11这一功能要被取消?你怎么看?9月20日,“真香党”们到货上手一见分晓!

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告