Loading… 真相来了!三峡水怪被打捞 “真身”竟是20米长的橡皮气囊_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
真相来了!三峡水怪被打捞 “真身”竟是20米长的橡皮气囊
2019-09-18 16:28 前瞻网   

中秋期间,不少人被三峡坝区发现的“神秘动物”惊呆了。一个传播开来的视频显示,一条黑色的,约2米多长的“不明生物”在水中呈S形逆流漂游。

(图源:视频截图)

视频中庞然如游蛇的究竟是什么?巨型水蛇?鳗鱼?中华鲟?网友一时间猜测纷纷,甚至还有不少人质疑出现了新的“尼斯湖水怪”。

昨日上午,网传黑色的“三峡水怪”被工作人员打捞上岸。

原来,这个在全网掀起一股好奇心的“水怪”,竟是某一造船厂废弃的橡皮气囊,长约20米。其实视频中,由于以水作为参照物,实际上它并非逆流而上,而是受到水力漂浮和摆动罢了。事实上,真实的情况下蛇并不善于在激流中游泳,在这种激流中,它会选择靠岸,而非逆流而上。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告