Loading… 冲击50亿大关?哪吒密钥第二次延期 动画电影市场“潜力”可期_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
冲击50亿大关?哪吒密钥第二次延期 动画电影市场“潜力”可期
2019-09-18 10:03 前瞻网   

《哪吒》官方微博发布海报称,截至2019年9月16日17:51:37,该片票房成功达到49亿。这让人不得不期待这部“国漫大作”再拼一把劲,过线50亿票房大关。

好消息是!9月17日,华夏电影发行有限责任公司发布《哪吒之魔童降世》全国密钥延期的通知”,宣布该片所有版本密钥第二次延期,延长上映至10月26日。看来,50亿是妥妥稳了!

官方微博附通告呼喊:“脚踏星河,目指远方,继续美好的追逐。感谢每一份沉甸甸的喜爱,吒儿只愿能陪大家更久一点!”

此前,《哪吒》片方曾于8月14宣布影片密钥期限由8月27日延期至9月26日,延期时限为一个月。

国内票房前十的《战狼2》和《红海行动》均曾申请了两次延期,共延期两个月。

据悉,国家电影局近日组织召开动画电影《哪吒之魔童降世》研讨会,国家电影局表示,接下来将进一步加大对动画电影在政策、资金、人才上的扶持力度,继续抓好动画电影的精品生产。

对比成熟市场动画电影票房15-20%的占比,我国动画电影市场仍有可观的发展空间。且将我国动画电影市场票房按国别划分,得出2013-2018年间我国国产和进口动画电影的票房差距不断缩小。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告