Loading… 苹果iOS 13.1浪漫新功能:iPhone能同时连接两对AirPods_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
苹果iOS 13.1浪漫新功能:iPhone能同时连接两对AirPods
2019-09-29 20:52 前瞻网   

此前,苹果iOS 13刚推出不久就被发现有多个漏洞,比如即使锁屏黑客也能窃取信息,新系统不太稳定突然崩溃、第三方键盘问题等,于是,打补丁高手苹果立即推送iOS 13.1。

值得注意的是,iOS 13.1和iPadOS新增了一个名为音频共享的功能,可以让iPhone同时连接两对AirPods。

此外,这一功能不仅限于AirPods,这意味着,搭载H1或W1处理器的任何无线耳机均支持该功能,包括某些Beats耳机。

有了这一功能,与恋人或者朋友同听一首歌就更容易了。对此,网友发出灵魂拷问,“我缺的是耳机吗?”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告