Loading… “吃下”网易考拉后,阿里又向网易云音乐投资7亿美元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
“吃下”网易考拉后,阿里又向网易云音乐投资7亿美元
2019-09-07 14:47 前瞻网   

 

近期,阿里巴巴和网易加大了合作力度。除了阿里“接盘”网易考拉之外,9月6日又有消息称,阿里和云锋基金为网易云音乐B2轮融资提供了7亿美元。

根据企查猫工商信息,网易云音乐运营方杭州网易云音乐科技有限公司成立于2016年5月18日,法定代表人为朱一闻,注册资本80025万美元,经营范围包括技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让等。

2017年和2018年,网易云音乐已经完成7.5亿元的A轮融资和超过6亿美元的B轮融资。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告