Loading… 众信旅游取得塞班军舰岛独家特许运营权_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
众信旅游取得塞班军舰岛独家特许运营权
2019-09-17 18:29 挖贝网   

挖贝网9月17日,众信旅游(002707)召开第四届董事会第二十四次会议审议通过了《关于控股子公司U-Top Investment(Saipan)Inc.取得塞班军舰岛运营权的议案》,同意向控股子公司U-Top Investment(Saipan)Inc.出资56万美元,同意U-Top Investment(Saipan)Inc.与北马里亚纳群岛联邦政府公共土地部签订特许经营协议,取得塞班军舰岛独家特许运营权。

特许事项:独家经营军舰岛上特定区域,包括但不限于餐饮服务;出租/出售水上运动器材、娱乐器材、沙滩器材等相关用品;销售纪念品;岛上及离岛游览;水上水下活动项目等。许可期限:5年(可续期)。

塞班岛是旅游度假胜地,军舰岛被称为塞班岛的明珠,是塞班岛旅游的必游景点之一。本次公司控股子公司取得军舰岛独家特许运营权,有利于丰富公司的业务类型,获得海外目的地运营经验,提高公司的竞争壁垒和盈利能力。

于彤

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告