Loading… 无人机灯光秀、建筑灯光秀、节日灯光秀,灯光秀越来越流行你怎么看?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
无人机灯光秀、建筑灯光秀、节日灯光秀,灯光秀越来越流行你怎么看?
2019-09-06 11:39 前瞻网   

改革开放以来,我国城市建设取得诸多成就,各大城市也开始发展夜经济,而灯光就在夜经济中扮演着重要角色,灯光秀亮化工程也因此应运而生。

近年来,无人机灯光秀、历史建筑灯光秀、跨年灯光秀、节日灯光秀等等将灯光秀发展推向高潮。有关单位希望借助灯光秀从历史、文化、旅游、科技等方面,展示城市经济文化实力,毫无意外地引发国民追捧。

灯光秀,作为一种声、光、电相结合的艺术表现形式,展现的方式多种多样。但是不管展现的方式如何变换,艺术的表达永远不能脱离人的情感和体验。

随着科技水平的提高,人们对于新鲜事物的接受能力也在不断增强。什么是好的灯光秀?这需要一个不断探索和思考的过程;如何让灯光秀不落俗套?这更需要广大活动从业者和艺术家的思考。

对于灯光秀越来越流行你是如何看待的呢?

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告