Loading… 索尼“割肉”和漫威复合!蜘蛛侠将留在漫威宇宙_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
索尼“割肉”和漫威复合!蜘蛛侠将留在漫威宇宙
2019-09-28 21:10 前瞻网   

漫威索尼“离婚”一案,近日迎来了柳暗花明的大反转情节。以索尼“割肉”为代价,漫威将就《蜘蛛侠》电影和其继续合作,蜘蛛侠也将继续留在漫威宇宙挑大梁。

据外媒9月28日报道,索尼影业已经和漫威影业谈妥,即将共同制作《蜘蛛侠》系列电影的下一部。据悉,该片初步定档于2021年7月16日上映。

90年代,漫威由于经营不善,不得不将旗下部分版权出售换钱。其中,《蜘蛛侠》的版权就出售给了索尼,索尼还拍了2个系列的单人电影。前几年,漫威和索尼敲定合作协议,成功拍摄新的《蜘蛛侠》系列电影,漫威甚至有将蜘蛛侠捧为第2代复仇者联盟头领的打算。

不过几个月前开始有消息传出,由于在分钱方面利益冲突巨大,漫威和索尼一拍两散,漫威的《蜘蛛侠》系列也将中断。这无疑给漫威电影宇宙的后续推进造成了巨大的困难,对于全球漫威粉、虫粉来说也是一个“噩耗”。

幸好,索尼做出巨大让步,将漫威的分成从5%提高25%,双方因此重归于好,决定合作拍摄下一部《蜘蛛侠》。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告