Loading… 火爆!哪吒票房破49亿 3大荣誉即将加身_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
火爆!哪吒票房破49亿 3大荣誉即将加身
2019-09-17 13:26 前瞻网   

或许很快,中国大陆将迎来又一部票房过50亿的电影。截至9月16日下午,国产动画作品《哪吒之魔童降世》票房突破49亿,仅次于《战狼2》。

昨天下午,《哪吒》官方微博发布海报称,截至2019年9月16日17:51:37,该片票房成功达到49亿。8月31日,《哪吒》票房才突破46.54亿,达到国内影史第2。在热门动画《罗小黑战记》、大IP电影《诛仙》的竞争下,该片仍在半个月后增加2亿多票房,实属不易。

值得一提的是,《哪吒》几乎已经预定了多项殊荣,比如2019年度国内票房冠军、首个获得国内票房冠军的动画电影,以及1项全球性荣誉:全球影史单一市场票房最高动画电影。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告