Loading… 特斯拉在中国获得10%购置税优惠后,车主要求退款_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉在中国获得10%购置税优惠后,车主要求退款
2019-09-05 18:08 亿欧网   

据CNBC报道,上周特斯拉在中国享受了政府的税收优惠,但现在中国消费者正忙着弄清楚他们能否得到退款。

8月30日,中国工信部免除了特斯拉Model 3、Model S、Model X三款车系共计11款车型的10%购置税,使这家电动汽车制造商成为首家在没有本土合资伙伴的情况下获得这一优惠的外国制造商。以特斯拉目前售价最高的Model X为例,顶配车型售价90.99万,购置税进行减免后,则最高可以享受9.9万元的优惠。

中国客户抱怨称,特斯拉本应提前告诉他们,有可能获得免税,这样他们就可以推迟购买,并符合交易条件。但特斯拉中国区总裁朱晓彤表示,特斯拉中国无法提前公开其申请豁免的信息。 汽车+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告