Loading… 跨越速运发布大闸蟹速运战略,推出“智慧冷链仓网”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
跨越速运发布大闸蟹速运战略,推出“智慧冷链仓网”
2019-09-04 17:33 亿欧网   

亿欧物流9月4日消息,跨越速运近日发布2019年大闸蟹速运战略,提出“智慧冷链仓网+八大“率鲜”服务”的物流配送模式。

据了解,“智慧冷链仓网”是跨越速运在最新研发的铸剑系统基础上,和国内十余家主流航空公司合作,配置数十条航空线路,投资一个亿建立冷链仓储网点,同时集合投入近千台冷链车资源筹建而成的全流向大闸蟹物流配送体系。

资料显示,跨越速运已在全国范围建立冷链仓储,预计到2020年底,建成100+专业冷链基地,仓储面积超80万平米。 物流+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告