Loading… 汇付天下推出全新支付服务Adapay,重新定义数字化支付_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
汇付天下推出全新支付服务Adapay,重新定义数字化支付
2019-09-04 17:33 亿欧网   

亿欧金融消息,9月3日,支付科技公司汇付天下有限公司在上海正式推出全新数字化支付服务——Adapay。

Adapay是汇付天下全流程数字化开发方式和服务模式的全新实践,可实现2分钟极速入网,8种SDK任选、7行代码接入,仅需4步完成对接上线,5分钟完成联调测试。

同时,Adapay可聚合银行卡支付、扫码支付、APP支付、小程序支付、公众号支付等丰富支付方式,还可叠加聚合鉴权、微信名片、数据BI等各种增值服务。

除此之外,在服务对接全流程中,Adapay大幅减少中间环节,让商户端和支付端的开发者之间实现直接对话,为开发者打造开放的对接体验。 金融+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告