Loading… 8月游戏厂出海排行榜公布 网易上升2名夺回桂冠_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
8月游戏厂出海排行榜公布 网易上升2名夺回桂冠
2019-09-14 18:52 前瞻网   

9月12日上午,互联网分析机构App Annie公布了8月的中国发行商出海收入排行榜。榜单显示,网易上月上升2名,再次占据海外收入第1的位置,腾讯则从第2落到了第4。

自去年以来,网易几乎是牢牢把控中国发行商出海收入前3的位置,这主要得益于其几款王牌游戏《荒野行动》《第五人格》《明日之后》等的火热。

在网易之后,前10分别是,FunPlus、莉莉丝游戏、腾讯、IGG、友塔游戏、沐瞳科技、龙创悦动、智明星通、紫龙游戏。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告