Loading… 潮牌玩跨界!Supreme将推出3G功能手机 还记得曾经两千元的砖头吗?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
潮牌玩跨界!Supreme将推出3G功能手机 还记得曾经两千元的砖头吗?
2019-08-20 20:35 前瞻网   

美国街头服饰品牌Supreme在国内也十分流行,近日竟要跨界出智能手机,惊呆一众粉丝。不过Supreme也并非第一次跨界,此前它还推出过一款印有Supreme LOGO的砖头,售价2277.23人民币。

Supreme宣布了一款新功能手机,带有3G连接和内置摄像头。

这款功能手机被称为Supreme BLU Burner手机,由Blue公司制造,将于8月22日在Supreme纽约、洛杉矶、伦敦和巴黎的门店发售。

到目前为止,这款智能手机的价格尚未公布,但预计售价在30美元左右。

Supreme BLU Burner手机配备2.4英寸屏幕,128GB内存,16GB内存卡。该设备将提供黑色和红色的选项。其背面还有一个巨大的Supreme的logo。

此前,Supreme还与Mophie、bough等公司合作生产Supreme品牌电池等产品。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告