Loading… 三星微软宣布结盟!Note 10与Windows 10高度整合 可用鼠标操作_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
三星微软宣布结盟!Note 10与Windows 10高度整合 可用鼠标操作
2019-08-08 18:32 前瞻网   

科技公司越来越难以保守自己的秘密,三星也不例外。

近日,三星在纽约召开了三星电子Galaxy Note 10的发布会。这是三星首次决定推出两款屏幕大小不同的Note 10。

新款Galaxy Note 10将会有6.3英寸的屏幕,但也会有6.8英寸屏幕的“Plus”版本,一个额外的相机传感器和更多的内存。

它们都舍弃了传统的耳机孔,给电池留下了更多的空间。

Note 10拓展了更多新功能,增加了使用USB线将手机直接连接到传统笔记本电脑或PC的可能性,并在Windows或Mac桌面上查看手机的通知和应用程序。

微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉也出席了这场发布会,在会上,两家公司宣布了战略结盟的消息。

由于微软和这家韩国公司达成了一项协议,Windows的集成将经过特别优化。

三星电子将把微软“你的手机”应用软件捆绑在其Galaxy Note 10上。Galaxy Note 10可以将安卓系统的短信、通知、屏幕,与一台Windows 10个人电脑进行完全镜像。

你将可以在设备和电脑之间直观地传输文件,用鼠标拖动文件。

三星电子(Samsung Electronics)总裁DJ Koh在发布会上表示:“三星处于一个独特的位置,能够提供一整套产品和服务生态系统,为这些最好的设备提供补充。”

这两款手机将于明年8月23日上市销售,在一些地区,三星还将推出新款笔记本电脑Galaxy Book。

Note 10首次可以在微软商店预订。

微软(Microsoft)总裁萨蒂亚•纳德拉(Satya Nadella)在台上承诺,未来两个品牌将有更多的合作场景。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告