Loading… 三星折叠屏5G手机终于要来了?韩媒称唯有华为Mate X是竞争对手_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
三星折叠屏5G手机终于要来了?韩媒称唯有华为Mate X是竞争对手
2019-08-19 19:16 前瞻网   

“跳票”已久的三星折叠屏5G手机在漫长的几个月后终于传出来即将面市的消息,预计发布时间与华为折叠屏手机差不多,或将上演一出同台竞技。

据韩媒8月16日报道称,三星电子计划在下月之前陆续在韩国国内推出三款全新的5G智能手机,分别是计划于8月23日推出的Galaxy Note10、计划于9月中旬推出的Galaxy Fold和普及型号的Galaxy A90。

三星原计划在今年4月推出其可折叠手机Galaxy Fold,但在媒体试用期间却曝光了诸多问题,因此导致这款设备的正式上市时间被推迟了5个多月。先前,有消息称改良版三星Galaxy Fold已完成测试,预计很快将会进入大规模量产。

同时报道也指出,预计华为折叠屏手机Mate X也将在今秋上市,同时韩媒认为华为Mate X折叠手机将会是三星Galaxy Fold的唯一竞争对手。

三星Galaxy Fold的外屏为4.6英寸,21:9的带鱼屏,720×1680分辨率,内屏大小为7.29英寸,分辨率高达2152×1536,屏幕的右上角为前置摄像头预留出刘海,前置3摄分别是1000万+1000万+800万,后置同样也是3摄,分别是1600万+1200万+1200万。Galaxy Fold搭载855处理器,提供12GB+512GB的超大存储组合,支持屏幕指纹识别和无线充电。

华为Mate X的屏幕将采用8英寸OLED屏,分辨率为2480x2200;搭载了麒麟980,内置了5G芯片巴龙5000,内存方面有6GB、8GB和12GB三种,机身存储方面共有128GB、256GB、512GB三种可选,摄像头采用了4000万像素四摄组合,内置一块4400mAh的电池。官方曾表示,Mate X仅需30分钟即可充到85%,其速度比iPhone XS Max快了600%。

产业链消息称,Mate X在国内的起始售价预计会低于万元,即6+128GB价格或从9999元起步。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告