Loading… 苹果发布会时间定了!9月11日凌晨一睹新iPhone真容_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

苹果发布会时间定了!9月11日凌晨一睹新iPhone真容

2019-08-30 11:30 前瞻网   

苹果发布会时间定了!北京时间30日凌晨,苹果公司发出了年度iPhone发布会的邀请函,上有彩虹色的苹果logo,主题为创新,时间定于美国当地时间9月10日上午10点(北京时间9月11日凌晨1点)。

外界普遍预计苹果将在秋季发布会上发布iPhone 11。发布会将在苹果公司位于加州库比蒂诺的Apple Park乔布斯大剧院举行。

苹果发布会时间定了!9月11日凌晨一睹新iPhone真容

图片来源:苹果官网

尽管苹果的邀请函没有明确说明该公司计划在活动上宣布什么,但传言称,我们将一睹三款新iPhone机型的真容,它们将作为iPhone XR、XS和XS Max的继任者。其中两款手机预计将在机身后部配备苹果首款三摄像头系统,而XS的后续机型也可能拥有略大一点的6.1英寸显示屏(目前型号的屏幕为5.8英寸)。

另一个传言是,新iPhone可能支持双向无线充电。电池寿命有所提升和Face ID生物识别安全性提高,以及使用新的抗摔技术。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告