Loading… 黑心!小区车位起价13.8万只卖不租 业主遭怼“买不起就别进”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
黑心!小区车位起价13.8万只卖不租 业主遭怼“买不起就别进”
2019-08-18 11:20 前瞻网   

在人口集聚的城市中,随着私家车保有量的增长,停车难已经成为了不可忽视的一大问题。

甘肃天水的佳水豪庭小区近日被曝出开发商强卖车位,上百辆车被拦在小区外,业主称,他们被告知车库车位只卖不租。

业主称,7月下旬开发商出了通告,没有买车位的业主车全部从8月15日起不能进入小区车库。业主称买房的时候销售人员承诺车位1:1.2,车位比住户数要多。

业主称,他们跟开发商的老总谈判时,对方称销售人员说的他忘了,以书面合同为准。

业主称,找开发商协商还被怼“穷得买不起就别进”。

售楼员则称,车位13.8万起,无产权只能用20年,不能开发票。房地产开发公司回应,业主经济条件不行要自己想办法。

在微博评论中,也有不少网友反映称很多小区都将车位与房子捆绑销售,且车位售价动辄十几万起。

中国智慧停车市场2020年规模将达154亿元

根据前瞻产业研究院分析,停车作为智慧交通中重要的一环,有着高频、刚需的特性,但始终面临机动车保有量增长与城市停车位日益紧缺的矛盾,迫切需要提高停车场管理智能化水平,智慧停车因此吸引了大量关注。

不仅如此,我国停车场智能设备配备率普遍处于低水平,未来还有巨大提升空间。预计到2020年,智慧停车行业市场规模将达到154亿元;而在2010年,这一市场规模还不到15亿元。惊人的发展潜力,同样是智慧停车行业吸引关注的重要原因之一。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告