Loading… 恐电池起火,FAA禁止被召回苹果15英寸MacBook Pro登机_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
恐电池起火,FAA禁止被召回苹果15英寸MacBook Pro登机
2019-08-14 13:42 前瞻网   

几个月前,出于对电池安全的担忧,苹果推出了一项自愿召回和更换较老型号15英寸MacBook Pro笔记本电脑的计划。现在,美国联邦航空管理局(FAA)已经着手处理召回问题,并就航空公司应采取的预防措施提供了建议。

FAA在给彭博社的一份声明中表示,“已知悉被召回的电池用于苹果MacBook Pro笔记本电脑上”。该公司还表示,已就此次召回事件向美国航空公司发出了警告。

在发出警告的同时,美国联邦航空局还提醒航空公司要遵守召回电池的安全准则。这意味着受影响的15英寸MacBook Pro笔记本电脑不能作为货物或随身行李带上飞机。

TUI Group Airlines证实了这项新政策,说机场工作人员和空乘人员将在机场门口以及起飞前宣布该禁令。TUI集团航空公司总部在英国,目前尚不清楚,美国机场是否出现类似的公告。

今年6月,苹果宣布“自愿召回”2015年9月至2017年2月期间售出的较老一代15英寸MacBook Pro笔记本电脑。苹果公司表示,这些电脑“内置的电池,可能会过热,并构成火灾安全风险。”

如果你想知道自己的MacBook Pro电脑是否受到了影响,苹果官网有一个支持页面,你可以通过输入MacBook Pro的序列号来查证。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告