Loading… 金时科技以1亿闲置自有资金理财 预期年化收益率3.45%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
金时科技以1亿闲置自有资金理财 预期年化收益率3.45%
2019-08-14 16:13 挖贝网   

挖贝网8月14日,金时科技(002951)近日使用1亿闲置自有资金购买招商银行成都世纪朝阳支行理财产品,理财期限为2019年8月13日至2019年9月12日,预期年化收益率3.45%。

据了解,《关于使用部分自有资金进行现金管理的的议案》已经过第一届董事会第十一次会议、第一届监事会第十次会议、2019年第二次临时股东大会审议通过,公司独立董事、监事会发表了明确同意的意见。本次公司使用闲置自有资金进行现金管理在审批范围内,无需另行提交公司董事会及股东大会审议。

金时科技表示,公司坚持“规范运作、防范风险、谨慎投资、保值增值”的原则,在确保公司日常经营和资金安全的前提下,以闲置资金适度进行低风险、稳健型的投资理财业务,不会影响公司主营业务的正常开展。通过购买低风险、稳健型的理财产品,能够获得一定的投资收益,提高资金管理使用效率,提升公司整体业绩水平,为公司股东谋取更多的投资回报。

王涛

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告