Loading… 大胜达向子公司增资金额1亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
大胜达向子公司增资金额1亿元
2019-08-14 16:13 挖贝网   

挖贝网8月14日,大胜达(603687)今日发布公告称,根据公司发展规划和战略布局的需要,为满足公司全资子公司湖北大胜达的未来发展需求,公司拟以10,000万元货币资金向湖北大胜达增资(其中5000万元计入注册资本,5000万元计入资本公积),主要用于“年产3亿方纸包装制品项目”。本次增资完成后,湖北大胜达注册资本由5000万元增加至10000万元。

公告显示,湖北大胜达包装印务有限公司(以下简称“湖北大胜达”)系浙江大胜达包装股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司。

据了解,投资标的基本情况:标的公司名称:湖北大胜达包装印务有限公司;成立日期:2010年11月16日;法定代表人:方能斌;注册资本:人民币5000万元;经营范围:包装装潢印刷品印刷及其他印刷品印刷;新型包装材料研制销售;包装机械及配件、五金工具、日用百货、建材(不含危化品)批零兼营;塑料制品、纸品加工;货物及技术进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术)。

截至2018年12月31日,湖北大胜达资产总额222,928,734.22元,资产净额31,715,136.93元,净利润-8,693,604.93元。(以上财务数据已经立信会计师事务所审计)。

公司称,本次对湖北大胜达进行增资,符合公司的发展战略、长远规划和股东的利益,有利于增强湖北大胜达的资本实力和经营能力,满足其后续运营和发展的资金需求。本次增资完成后湖北大胜达仍为公司的全资子公司,对公司财务状况和经营成果无重大不利影响。本次增资不会对公司的正常经营产生重大不利影响,不存在损害公司和股东特别是中小股东利益的情形。

丁易涵

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告