Loading… 汇中股份2019年上半年盈利2729万 综合费用率下降_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
汇中股份2019年上半年盈利2729万 综合费用率下降
2019-08-02 20:21 挖贝网   

挖贝网 8月2日,汇中股份(300371)2019年上半年,公司实现营业收入1.02亿元,同比增长25.65%;净利润2729.19万元,同比增长31.55%;扣非后净利润2368.65万元,同比增长32.14%。

报告期内,公司继续推进各方面的转型升级,超声测流产品智能制造车间的建设已经接近尾声;产品销售结构进行了调整;系统运维服务平台正在搭建;产品线得到了更大的丰富。报告期内,公司实现营业收入10158.80万元,与去年同期相比增长25.65%,公司调整了产品销售结构,超声水表和超声热量表的销售额得以快速增长,同时加强内部控制,对各项费用实行以部门单独核算的管理模式,综合费用率有所下降。

资料显示,公司是从事智能超声测流产品及其配套软件系统的研发、生产、销售、服务为一体,为供热计量、供水计量及流量过程控制等生产、生活领域提供节能节水综合解决方案的专业研发生产制造商和服务提供商。特别是报告期内主要集中公司优势力量对基于NB-IoT技术的超声测流系列产品进行推广销售,积极与华为、中国移动、中国电信、中国联通三大通讯运营商、客户合作,共创NB-IoT生态圈,为智慧水务、智慧供热等公共事业领域提供节能降耗,科学管控、大数据分析等方面产品和技术支持,为未来智慧城市的相关建设与发展提供了从硬件产品到软件服务的整体解决方案。挖贝网 汪瑶

文章来源:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?c335f841-5bba-4c6d-b489-ab6450f2b67f

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告