Loading… 新生入学被要求开“自然卷”证明 网友:这和证明我妈是我妈有啥区别?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
新生入学被要求开“自然卷”证明 网友:这和证明我妈是我妈有啥区别?
2019-08-24 12:49 前瞻网   

 

新生入学,校规要求学生不许烫发,那头发自然卷的学生怎么办?你可能需要到医院开证明“自证清白”。

据媒体报道,日前,天生波浪卷的小雯(化名)到厦门工商旅游学校报名时被老师告知,校规不允许学生烫发,若为自然卷发质,需要到医院开具相关证明。但家长带小雯到三甲医院,了解到并无相关检测项目。

随后,学校解释称,并无“要求学生开具发质证明”等特别规定,可能是部分老师在传达校方要求时,产生了误会。

这件事情经曝光后,立马在网上引发热议!

网友1:“这和证明我妈是我妈有什么区别?”

网友2:“我想问能通过什么样的科技来检测一个人是否是“自然卷”和天生黄?”

……

尽管奇葩证明年年有,但要求学生证明自己“自然卷”,依然令人惊诧不已。

那么,你的学生时代还遇到过哪些奇葩的规定?

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告