Loading… 通用汽车联手Bechtel成立新公司 将在全美建设数千充电站网络_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
通用汽车联手Bechtel成立新公司 将在全美建设数千充电站网络
2019-08-13 10:07 前瞻网   

据美国媒体报道,通用汽车公司(GM)和美国最大的建筑公司柏克德公司(Bechtel)同意成立一家新公司来在美国建设一个由数千座电动汽车快速充电站组成的网络。

该协议将有助于推进通用汽车此前宣布的计划,即到2023年推出20款新电动汽车,不过充电站网络也可用于非通用品牌的电动汽车。

通用汽车将提供数据和专业知识,以正确定位全国各地的充电站,而Bechtel将负责工程、建设和获得充电站许可证。

“充电基础设施是一个重要的需求,我们相信这个市场真的会增长,”Bechtel Enterprises总裁基思•亨尼斯(Keith Hennessey)表示。

“我们认为,在通用汽车(General Motors)和Bechtel等两家公司的参与下,这将对外部投资者具有吸引力。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告