Loading… 果粉2年期盼落空!传苹果已解散AR眼镜团队_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
果粉2年期盼落空!传苹果已解散AR眼镜团队
2019-07-13 16:07 前瞻网   

7月12日,据台媒消息,苹果传说中的AR眼镜项目出师未捷身先死,已经于5月被叫停。

《电子时报》发文称,苹果“暂时停止开发AR/VR头戴设备”,原来负责开发相关产品的部门已于5月解散,人员被重新分配到其他部门。

在此之前,曾有多个消息源公布过相关设备的消息。彭博最早在2017年报道称,苹果AR设备可能有一个专门设计的新系统,该系统基于iOS,可能命名为“rOS”,意为“现实操作系统”。当时的报道称,苹果还没有确定新设备的人机交互方式,但可能包括触摸屏、Siri语音激活和头部动作捕捉。

著名苹果分析师郭明錤的说法是,苹果AR眼镜只是iPhone的附属品,作为外设显示设备存在,计算、网络和定位等部分在iPhone上进行。他表示,苹果AR眼镜可能在2019年第四季度到2020年第二季度之间量产。

CNET也曾发布过相关信息。他们表示苹果公司正在开发一款增强现实头盔,每只眼睛都有8K的显示屏,可以脱离电脑或智能手机使用。报道称,这款耳机将使用高速短程的60GHz WiGig无线技术连接到一个“专用盒子”。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告