Loading… 营收增净利降 溜溜果园冲刺创业板_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
营收增净利降 溜溜果园冲刺创业板
2019-07-01 10:26 北京商报网   

北京商报讯(记者钱瑜实习记者周应梅)6月28日,证监会披露溜溜果园集团股份有限公司(以下简称“溜溜果园”)在创业板首次公开发行股票的招股说明书,溜溜果园旗下品牌主要有溜溜梅,公司主要从事以青梅产品为代表的特色果类休闲食品的研发、生产和销售。杨幂代言的“没事就吃溜溜梅”的广告曾霸屏电视和互联网播放平台。

招股说明书显示,溜溜果园2016-2018年的营收分别为8.04亿元、8.47亿元和8.73亿元,呈现增长趋势。相反,净利润却逐年下滑,2016-2018年溜溜果园净利润分别为8144.87万元、6004.19万元和5602.8万元。

溜溜果园的主要产品包括青梅类、李梅类、西梅类、果干制品等几类。其中青梅类产品收入占2016-2018年总营收的比重分别为62.95%、50.87%、46.39%。

溜溜梅系列产品是溜溜果园畅销产品,之后推出了果干为特色的“有你好果子吃”系列产品,以梅片、梅饼、梅条、梅肉为代表的梅养系列产品,以原果果肉匠心打造的果糕等系列新品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告