Loading… 新宝骏RC-6及RM-5下线,上汽通用五菱实现累计产销2025万辆整车_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
新宝骏RC-6及RM-5下线,上汽通用五菱实现累计产销2025万辆整车
2019-07-11 19:13 亿欧网   

7月11日,在柳州市委、政府领导和新闻媒体的共同见证下,两辆智能网联汽车新宝骏RC-6及RM-5在上汽通用五菱宝骏基地下线。上汽通用五菱由此实现累计产销2025万辆整车的历史新纪录,成为广西工业发展过程中又一个里程碑。

以新宝骏为起点,上汽通用五菱正布局智能网联新生态,将打造“年轻、智能、科技、网联”新基因,促进大数据、人工智能、互联网与汽车工业深度融合,继续推动广西汽车工业发展。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告