Loading… 苹果2020年iPhone唯一的亮点在5G 其它新功能三星华为早就有了_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
苹果2020年iPhone唯一的亮点在5G 其它新功能三星华为早就有了
2019-07-11 18:53 前瞻网   

一份关于苹果2020年iPhone的新报告,我们现在称之为iPhone 12系列,表明它们将包含很多新功能。

该报告来自摩根大通分析师,它列出了智能手机的新增功能——所有这些功能,许多2019年的安卓智能手机,甚至是廉价手机,都已经有了。

苹果的智能手机,特别是近年来,已不再因为尖端技术而为人所知(除了Face ID之外),更多的是时尚的品牌,卓越的性能和优秀的构建质量,所以并不奇怪传闻的未来iPhone的“新”功能实际上是我们早就见过的技术。

苹果的著名之处,也是它做得很好的地方,在于它采用了我们在其他手机上已经看到的功能——尤其是在华为(、Oppo、小米和一加等中国品牌最近的爆炸式增长中——并巧妙地让它们易于使用。

然而,即将推出的iPhone 11看起来对iPhone XS的升级可以忽略不计 - 但如果这些是iPhone 12唯一的新功能,那么这可能是iPhone系列的又一个致命打击。

这些“新”功能是什么?

报告证实,关于iPhone 12最热门的传言之一是,它可能是5G设备,或配备5G版本。

这对于想要连接到5G网络的iPhone粉丝来说非常棒,但到2020年底iPhone 12推出时,第一款5G手机将在一年半前就推出了,届时可能有了经济预算型和中端价格的5G手机。

这意味着苹果公司可能迟到了,但也可能是完美的时间,因为全球5G网络要到2020年底才能提供人们对下一代网络覆盖范围和可靠性的预期。

目前,5G仅限于全球少数几个城市,而苹果将更希望其首款5G手机将能够在发布时尽可能多地利用该网络。

报告提出的另一点是,可能会推出四款iPhone,包括经济预算型替代品(也就是 “实际上价格更便宜”,而不是像iPhone XR那样“略便宜一点”)。

鉴于大多数iPhone的高昂价格,这是有道理的,现在发布一款替代高端智能手机品牌的廉价手机是很常见的做法,比如荣耀20 Lite或华为P30 Lite为例。

该报告表明,iPhone 12R(暂且称呼)可能配备OLED屏幕,这是iPhone XR液晶显示器的升级。

分析师预测的最后一项改进是,智能手机将添加飞行时间相机,用于计算距离,以便为人像增添更好的深度效果。

几款高端智能手机已经拥有这款相机,比如华为P30 Pro和三星Galaxy S10 5G,到2020年末,很多中档手机也会拥有,但它仍然是iPhone相机的有用补充。

这些都不是特别新颖的功能,我们已经在几款手机上看到了,所以从报告来看,苹果正在玩一场迎头赶上的游戏。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告