Loading… 巅峰时刻!复联4创影史冠军 全球票房27.892亿美元超《阿凡达》_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
巅峰时刻!复联4创影史冠军 全球票房27.892亿美元超《阿凡达》
2019-07-21 17:52 前瞻网   

复联4创影史冠军。7月21日的SDCC漫威专场上,除了公布接下来漫威宇宙第四阶段11部影视的计划,还曝出了一个劲爆消息——《复联4》全球累计票房超过《阿凡达》,创全球影史总冠军!

现场漫威影业CEO Kevin Feige官宣,截至上周五时《复联4》票房已达约27.88亿美元,距离第一名的《阿凡达》仅剩50万,今天正式超过《阿凡达》,票房达到27.892亿美元。随后,迪士尼官方也证实了这一消息。

《复联4》自今年4月24日上映起,接连刷新各大票房纪录。在中国内地影院,《复联4》成为最快破20亿的电影,在一个月的时间里狂揽42.39亿人民币,仅次于《战狼2》的56.8亿和《流浪地球》的46.54亿,位居中国电影票房总榜第三,也成为中国影史进口片票房总冠军。

从6月28日起,《复联4》在全球范围内重映,并持续吸粉,今天终于打破卡梅隆坚守10年的“影史票冠”记录。

从2008年的《钢铁侠》开始,到11年的《美国队长》,再到12年的《复仇者联盟》,漫威电影一次又一次引起观众的狂欢。这一次的复联4,是对这11年来的漫威宇宙作一次汇总,是一次阶段性的结束。看到《复联4》票房超《阿凡达》,网友们的感想很多:

不管怎么说,《复联4》受欢迎程度是毋庸置疑的,你看过这部巨制了吗?

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告