Loading… 东宏股份副总裁刘兵辞职 2018年薪酬为76万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
东宏股份副总裁刘兵辞职 2018年薪酬为76万元
2019-07-10 17:24 挖贝网   

挖贝网 7月10日消息,近日东宏股份(603856)董事会于近日收到公司副总裁刘兵的书面辞职报告,刘兵辞去公司副总裁后不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,刘兵因个人原因申请辞去公司副总裁职务。公司2018年披露财报显示,刘兵税前薪酬为75.56万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《公司章程》的规定,其书面辞职报告自送达董事会之日起生效。刘兵辞去副总裁职务后,不会影响公司相关工作的正常进行,公司及各子公司仍正常运营,不会对公司发展造成不利影响。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为1.54亿元,比上年同期增长26.73%。

据挖贝网资料显示,东宏股份业务主要是从事各类塑料管道系统的研发、生产、销售及服务,致力于为客户提供一体化的管道配套产品及系统解决方案。挖贝网 易凡

来源链接:http://www.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-07-10/603856_20190710_1.pdf

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告