Loading… 华为Mate 20 X 获得中国首张5G终端电信设备进网许可证_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
华为Mate 20 X 获得中国首张5G终端电信设备进网许可证
2019-06-25 20:01 时代在线网   

[摘要] 在已经商用的国家中,有三分之二的5G通信设备是由华为来提供的。

时代财经6月25日讯,华为官方微博发布,华为Mate 20 X 获得中国首张5G终端电信设备进网许可证!

据悉,截至目前,华为在全球签订的5G建设合同数量达到50个,发货量达到15万台。

对此,华为常务董事、运营商BG总裁丁耘称,目前的合同中是没有来自中国的,因为中国还刚刚实现商用。合同来自全球多个国家包括韩国、瑞士、英国、芬兰、意大利、西班牙、卡塔尔、科威特、沙特、菲律宾。在已经商用的国家中,有三分之二的5G通信设备是由华为来提供的。

此外,对于目前的华为依靠过去12个月库存保证供给能力的传言,丁耘回应称:“事实上华为具备端到端供应能力,供货不会仅仅持续12个月”,并表示未来还将继续支持全国运营商5G建设。文/时代财经综合

【以上内容转自“时代周报”,不代表本网站观点。 如需转载请取得时代周报网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告