Loading… Uber将在圣地亚哥开始测试无人机送餐 但离“送货上门”差距还很大_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
Uber将在圣地亚哥开始测试无人机送餐 但离“送货上门”差距还很大
2019-06-15 19:48 前瞻网   

 

近日,Uber Eats表示将于今年夏天在加州圣地亚哥开始测试无人机送餐服务。

测试的第一个食品合作伙伴是麦当劳,但该项目将在今年晚些时候扩大到包括更多餐饮选择。

测试之所以能够进行,是因为美国联邦航空管理局(FAA)选择圣地亚哥参加2018年的一个商用无人机测试项目,而圣地亚哥已经决定与优步合作。

Uber并不是唯一一家使用无人机送货的公司。

就在上周,亚马逊宣布将在“几个月内”开始无人机送货。谷歌还获得了美国联邦航空局的批准,可以在弗吉尼亚州测试无人机交付。

Uber Eats的声明只是优步“Elevate”部门的更新之一,该部门致力于发展优步的空中旅行业务。

周二,该公司宣布,墨尔本将加入洛杉矶和达拉斯的行列,成为其无人空中出租车的测试城市。

Uber Eats无人机送货服务不会像你想象的那样成为未来的上门服务。

取而代之的是,无人机将飞到指定的拾取区域,而司机将在那里完成送货过程的最后一段。

最终,无人机可以在二维码的指引下降落在停放的送货汽车的车顶上。优步表示,将无人机与车辆结合将缩短交付时间。

这离机器人直接送货到家的梦想又近了一步。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告