Loading… 爱驰汽车2019CES Asia首发智能陪伴科技与数字伙伴APP_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
爱驰汽车2019CES Asia首发智能陪伴科技与数字伙伴APP
2019-06-11 21:13 亿欧网   

亿欧汽车6月11日讯,在2019年亚洲消费电子展(CES Asia)上,爱驰汽车携旗下首款移动智能养成伙伴——U5、概念车U7 ion亮相。同时,其还发布了数字伙伴APP和集八大AI技术于一身的“爱驰智能陪伴科技”,希望以智慧人车交互模式,构建智慧出行新生态。

据悉,爱驰汽车APP除了扮演了工具和平台的角色,实现买车以及用车过程中的服务外,还支持可适配于车辆的自定义语音、虚拟形象等功能。用户可以在APP上设定自己喜欢的语音,定义自己想要的虚拟形象,将来应用到爱车上。此外,它还将通过智能算法的创新运用,在与用户的沟通中,加深对用户了解,并将用户的个性化基因转化成产品特征,成为用户的专属伙伴。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告