Loading… 5家企业上周挂牌新三板 云尚物联2017年营收超10亿_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
5家企业上周挂牌新三板 云尚物联2017年营收超10亿
2019-06-10 19:39 挖贝网   

挖贝网 6月10日消息,根据全国股转公司最新数据显示,上周(6月3日-6月6日)总计有5家企业挂牌新三板。其中3家公司2017年收入超5000万,2家公司为高新技术产业。

云尚物联2017年营收超10亿

据统计,5家挂牌公司中,云尚物联2017年营收最高,达到10.88亿元。

另外还有2家2017年营收在5000万元以上的公司,分别为创兴精密和三和朝阳,收入分别为5404万元和6551万元。

其中云尚物联主营业务为提供以钢材为主的大宗物资贸易服务以及供应链管理服务;创兴精密是一家专业从事精密钣金结构部件设计、研发、生产及销售的企业。三和朝阳则是一家致力于锂离子电池的研发、设计、生产和销售的企业。

两家公司为高新技术企业

上周挂牌企业中,三和朝阳和鲁铭高温为高新技术企业。

三和朝阳是一家全方位的锂离子电池成品方案解决商及生产商,产品可应用于多种数码产品及其他相关领域。公司拥有13项已授权专利,4项软件著作权。

鲁铭高温是一家耐火材料制品业的产品及服务供应商,主营业务为工业用耐火材料的生产和销售目前公司已取得专利22项。挖贝网 李钰

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告