Loading… 高考数学全国卷三考了朵云,网友纷纷开脑洞:这明明是iCloud_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
高考数学全国卷三考了朵云,网友纷纷开脑洞:这明明是iCloud
2019-06-08 20:59 前瞻网   

 

近日,2019年四川高考数学卷流出,其中一道数学选考题因题目给出的曲线形似云朵而上了热搜。

(图源:微博截图)

题目流出后,有网友po出云的照片并发微博“你看这朵云,像不像数学题”,另有许多网友开玩笑称“大家不要急,全国卷一考了维纳斯”、“整张数学卷最好看的就是参数方程的图,那半朵云可漂亮了”、“这明明是iCloud”、“都怪你们乱转点赞云”等等。

此前,全国卷一的一道数学题给出断臂维纳斯的图片,并要求考生求出具体身高,也遭遇考生纷纷吐槽。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告